Оставались

У нас все просто;
Увидели небо,
И как-то нелепо
Сожгли это солнце.

У всех все быстро:
Признали удачу
С надеждой на сдачу,
Услышали выстрел.

Проспали разум.
Встречали порочных
В сомнениях прочных.
Послали их сразу.

В грязи купались.
Глотали улыбку
С ложкой и вилкой,
Но оставались.


Рецензии