Синий василек
Среди них рос синий василек!
Полюбили василька колосья,
Укрывали от степных ветров.
Нежностью,цветок тот окружали
И спасали от грозы не раз...
От природных бед оберегали...
От прохожих...не смогли никак...
Так однажды,пО пОлю гуляя...
В распогожий ,солнечный денек,
Человек один-пижон вертлявый,
Растоптал прекрасный василек...
Свидетельство о публикации №111081907011
Елена Гусельникова 02.02.2014 09:40 Заявить о нарушении