День Рожденья!
Это сила притяжения!
так мешает вам вставать,
Рано утром... где то в пять!
шинковать надо салаты
шариков купить и сладкой ваты
сделать парочку тортов
вот и всё ужин готов
ну ещё конечно надо
чтоб заместо лимонада
было что нибудь другое
по убойней и дорогое
Быть, готовым, надо, быть,
Чтобы точно не забыть,
сколько лиц придут к вам в гости
посчитать не хватит злости!
будет Миша, Витя, Лена
Катя, Костя, 2 Евгена
Рома, Валя, Игорь, Саша
Ирка, Фёдор, Петя, Даша,
И как всегда ещё бывает
Кто нибудь да опоздает
Кто нибудь придёт без приглашения
На ваш обычный день рожденья
Свидетельство о публикации №111081900700