520. Снова дождь

Снова дождь...и предверие...близится осень,
За окном оседает небо...в лужах ночных,
Только скрипнет калитка...озябшая проседь...
И деревья беззвучны в сатиновых лентах косых,

Томность неба спадает на робкие плечи...
Ощущение смерти...природа молчит...
Только так...в ожидании станет мне легче...
Безупречность дождей снова радость сулит,

И смывая удушливость пыльного лета...
Дождь бродяга со мной по тропинкам идёт,
Я на травах на мокрых прилягу,как в детстве,
Пусть Душа привыкает к переменам красот,

Есть у вечности бремя...понять невозможно,
Невозможно измерять сонность полей...
Я вдыхаю прохладу по утру осторожно...
Созерцая полёты ручных журавлей...

Оседает прохлада лиственной гладью...
И в Любви чтоб признаваться много причин...
Нарисую картину огненной пядью...
Входит Осень-царица на престол из равнин.

19.08.2011 год 19:31


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 20:44     Заявить о нарушении
Рада вам Дмитрий!!!!!Спасибо что посетили с теплом и улыбками!!!!! :))))

Татьяна Оручоглу   20.08.2011 20:50   Заявить о нарушении