Я листаю стихов страницы, ,,

Я листаю стихов страницы...
Болью в сердце ,разбудит полночь...
Я немею ,смотря на звёзды...
Им мой смех ,был до боли знакомым...
А теперь превратился с сон мой,
А теперь превратился в боль он!
Для того,чтобы всё это помнить,
Для того,чтоб мечте этой сбыться!
Я рисую на масках лица...
Я рисую на картах страны...
Я же,милый,пытаюсь скрыться...
Всё исчезнет-открылись раны!
Я надеюсь,что так бывает!
Я надеюсь,что ты вернёшься!
Я живу,тишину открывая...
Я пою,тихо музыка льётся...
Мы ,как будто устали от Рая?
Мы ,как будто с тобой не знакомы?
Прозвучит ,пустоту обжигая...
Одинокий звонок телефона...
Я листаю стихов страницы...
Болью в сердце ,разбудит полночь...
Я немею ,смотря на звёзды...
Им мой смех ,был до боли знакомым...
          19.08.2011год


Рецензии