Если я люблю

Если я люблю- я  люблю всей душою,
Никогда в любовь  не посмею играть.
Я пойду  за ней  неизвестной  тропою,
И она , надеюсь, не станет мне лгать.

И какие сюрпризы Судьба мне готовит?
Может завтрашний день принесёт мне покой…
Не обижусь напрасно,и не буду с ней спорить
Даже, если она поиграет со мной.

Я Любовь берегла,как от Бога награду.
Сердце помнит ,как счастье билось в груди,
Но замолкло под   песнь моего листопада ,
Дав понять, что с ней  мне не по пути...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.