15. Что делать?

Чтобы добиться своей цели, нужно что-то предпринять и что-либо делать.
  Но иногда так бывает, что для достижения своей цели нет необходимости что-либо делать.
Многие проблемы решаются сами собой, если ничего не  предпринимать.


Рецензии