Пред ликом у святой Матроны
Покрывши голову платком,
Она стояла у иконы
Одна... в толпе... и босиком.
Мольба о счастье, крики, просьбы.
Для всех конечно же молчит.
Охранник близко не пускает,
Огонь свечи в руках коптит...
Получен знак - «запрос услышан»,
Ей легче станет по утру.
От всей души просила Высших,
Не за себя ведь, за ...
Свидетельство о публикации №111081906944