Когда то время растекалось

Когда то время растекалось...и замирало  ... вновь рождалось
Счастливым днем оно играло, от слез стонало, проклинало
Однажды встрепенулось  будто, морскою  пеной из прибоя
Как льется песня в день застолья, слова забытые ломая
Рассвет забрезжил... чашка чая... спасает тело, согревая
Душе тепла подайте что ли, свободы хочется , на волю
Молиться буду, выть беззвучно, с луной на ты опять общаясь
Потом во сне я вспомню Бога, с улыбкой утром просыпаясь
Я буду ангелом бессрочным, по жизни затерявшись точно
Я тайной буду - ты узнаешь... однажды ты её узнаешь
И, снова время растекалось... бежало... встало ...продолжало
У вечности мозгов  хватает за временем не  разгоняться
Душа.. она всегда мечтает...чтобы самой себе признаться
Познать внутри свое единство ...за вечностью  плывет... бывает...

16,08,2011 * iniy


Рецензии
...за вечностью плывет... бывает...
Мечтает, светом созидает,
Рождает новые стремленья
В спиралях огненных рождений
И повтореньем циклов вечных
Бессрочных, безначальных, бесконечных...
Вдохом-и-выдохом вселенских сноведений...
Я ЕСТЬ...ЕДИНСТВО...ПРОЯВЛЕНИЙ...

Чиж Арина   22.08.2011 12:45     Заявить о нарушении