VIP, том - 2, от Л до Я. Шендерович

Виктор
ШЕНДЕРОВИЧ*

Доигрался.
Куклы
У Тебя Отобрали.
И ты Превратился
В Изгоя,
Кукольника…

*Обозреватель
на телевидении.

Шендерович
обыгрывал тему о том,
что Осетия
никогда не будет объектом
международного права:

Никогда
Не Говори,
Никогда…

Простая Мудрость.
Тебя
Ничему,
Не научила…

***


Рецензии