Прощай

Какая красивая луна в глазах её,
Как улыбается, радуется, как дитё.
Она смотрит на небо
В последний раз, думая о нём, -
Луна вернулась в души её дом.

Она не страдает, не прячет глаза!
Луна сейчас рядом и так будет всегда!
Пусть через три дня уйдёт,
Но вернётся же вновь,
И любовь её без боли пройдёт.

Она сказала «прощай» ему…
Он ещё не знает,
Но когда посмотрит на луну,
То сердце зарыдает.

Он не ценил дар судьбы верной,
А она была ему до боли покорной.
Он её любил, а может ещё любит,
Но ей всё равно: она на небо смотрит.

30 апреля 2007 год


Рецензии
золото не тускнеет.Замечательные стихи!!заходите на огонёк с Уважением михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.08.2011 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание, Михаил! Очень приятно! =)

Диана Диморе   19.08.2011 20:24   Заявить о нарушении