Она вчера говорила со звездой

Она вчера говорила со звездой,
Такой же одинокой, такой же чужой,
Рассказывала ей про сердца боль,
Пытаясь поставить сложный пароль.

В планах её была прогулка с друзьями,
Которые в печальной судьбе его обвиняли.
Но он ли виноват, в том, что они одни,
В том, что теперь перестроены их пути?

Это была небольшая сказка
О верной любви, о рыцаре в маске,
Где розы цвели и пахло сиренью,
Где они отдавались небесному забвенью.

Не все писатели пишут конец
Наполненный страстью, где шли под венец,
Не все сказки закончены красиво,
Где жили они вместе долго и счастливо.

Звезда слушала не перебивая,
Светила в глазах, её понимая,
И не было в тот вечер белой луны -
Звезда потускнела и прошептала: «Увы!».

14 апреля 2007 год


Рецензии