признание

ты знаешь, мой любимый, мне так страшно
порой тебя куда - то отпускать.
ведь знаешь, как - то все - таки опасно
ночами одному тебе гулять.

ты знаешь, мой хороший, мне так страшно,
когда со мною рядом нет тебя...
но знаю, беспокоюсь я напрасно,
ведь от всех бед укроешь ты меня.

ты знаешь, дорогой мой, я мечтала,
как будешь по утрам будить меня...
но я тебе о главном не сказала,
о том, как сильно я люблю тебя!

17. 08. 2010(*)
Мария Бурцева


Рецензии
никуда его не отпускай!красивои трепетно.

Юля Куропата   16.11.2011 17:44     Заявить о нарушении
да уж постараюсь, конечно =)

Явсе Еще Дышу Тобой   16.11.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.