больнее уже не будет!

больнее уже не будет
спасибо тебе,о мой собеседник
очерчивай рвотный рефлекс
наклоняясь к теплу
не надо.лучше солгу
спасибо на том,что когда я ползу на стену
облокачиваешь на гвоздь
висеть картиной
гроздью рябины
спасибо
захаркивая обыденность в доме.
зачехли меня сегодня в мокрой ванне
на подоконнике место мало
там цветы мамины
цветными гаммами
выветрились вместе с оконными рамами
спасибо вам..
покрываться полезно льдом
снова в дом
осуждайте меня,но "я живу в нём"
иначе никчёмна
иначе начисто становлюсь дерьмом
и порчу причинно всё к чему прикасаюсь
о мой собеседник,
я каюсь.каюсь

по сердцу корябать ржавым гвоздём
прости мой усталый спутник
но я остаюсь в нём..


Рецензии
наверное когда любишь по другому никак.

Немного Его   29.08.2011 00:54     Заявить о нарушении