умри

Не чище воды.
Не белый как снег.
Я воздух, которым ты дышишь
Вдыхаешь жадно в легкие в перемешку с дымом городов.
Таких же прокуренных, как я прокурил твою душу собой.
ты пропиталась мною из нутри, чувствуешь?
Теперь твои мысли только обо мне.
Слова,фразы, посвящай их в мою сторону.
Люби, ненавидь.
Ведь ты привыкла ко мне, не можешь без меня.
Еще доза, еще меня.
Выдыхай,отпускай и снова все в себя.
Убивай свою душу мной.
 убивай всю себя лиж бы быть со мной.


Рецензии