В надежде встретится на перекрестке

Нет. Себя обманываю я -
Забыть не так уж просто!
Печаль внутри дрожит одна:
В надежде встретится на перекрестке,

Коснуться взором глаз твоих,
Рек горных цвет увидить в них,
И руки сильные прижать к груди,
Завязав их в крепкие узелки.

Ты белый свет в моей груди -
И я тобой больна серьезно!
Мне сны с тобой не так важны,
Как встреча двух людей курьезных...

В надежде встретится на перекрестке...


Рецензии