Эпитафия Марине
Прохожий, остановись!...»
М.Цветаева
Облечена - обречена,
Обличена и - обезличена.
Твоя вина - ничья вина –
Извлечена и увеличена.
Кому дано - с того возьмётся,
Кому дано - с того и спросится.
Строка течёт, пока даётся,
Пока Душа
В Пространстве носится.
Обречена
На высший свет,
Кровавой мукою оплаченный.
Облечена
Оставить след
Судьбою,
Свыше предназначенной…
Свидетельство о публикации №111081906794