16. Так бывает

Нередко так бывает, что слова, произнесенные  вслух, могут не иметь никакого значения для Той, кому они предназначены.
 Они могут свою силу утрачивать даже не доходя до ушей Той, кому они предназначены.
 Потому что Та, которой они предназначены, не захочет услышать их.
 А если это даже и произойдет, то душа Её не захочет услышать их.
 И тогда напрасны бывают слова.
 Они, как горький дым, будут лишь только душить  мольбы твои, которые ты хочешь донести до сердца Той, кому они предназначены.
 Твои уста будут напрасно трудиться.
 И слова, произнесенные ими, едва родившись, будут умирать тут же.
 Умирать, если не сразу, то всё равно скоротечно время их жизни в уме Той, кому они предназначены. 


Рецензии