Я скучаю, безумно скучаю, ,,

Я скучаю,безумно скучаю...
По тебе и коньячным глазам...
Те,что светом изнутри наполняют,
И зовут в Рай,к непознанным чудесам!

По губам твоим сладким скучаю...
Оживляющим меня изнутри,
Всё проходит с их милой улыбкой,
Отражающей пламя любви!

Я скучаю,безумно скучаю...
По объятьям нежным твоим,
По рукам твоим мягким скучаю,
Сердце тает,с касанием их...

Я не верила прежде,что можно,
Так безумно,так сильно скучать!
Так бессмысленно,так безнадёжно,
Захлебнувшись слезами кричать!

Я не думала прежде,как быстро,
Наша память сжигает мосты...
Я не знала,что в жизни нет смысла,
Без моей коньячной мечты...

Я скучаю,безумно скучаю...
Милый мой,каждый день по тебе!
День и ночь,уже не различаю,
Только боль,осталась в душе...
     19.08.2011год


Рецензии