Небесный почтальон

Я вспоминаю счастливое время,
Когда цвели в поле ромашки.
В небе проплывали стаи облаков,
Мои фантазии мира сладких снов.

Моё время течёт вдоль твоих берегов,
Ты услышишь в душе лунных звёзд перезвон,
Хор натянутых бризом морских парусов,
Что рассыпался по ветру песней без слов.

В дымке грусть,устремлён мой в даль взор
И совсем лёгкий вздох,посмотрю в небеса.
Высоко летит,небесный мой почтальон-
Белый голубь взлител с моих тёплых рук.

Небесный почтальон-свидетель горестных разлук.
Небесный почтальон-мой самый верный друг.
Ветер нежно качает иву и поёт ей колыбельную,
Чтоб она смогла сладко так уснуть в своём краю.

Смотрю сейчас на звёзды и ни о чём не молю,
Душа моя крылья обрела в неистовой любви.
Мне бы взглянуть в глаза твои,
Они родные для меня.

Портрет рисую на белом листе
И слышен трепет моих крыльев.
Разлука-не преграда для любви.
Знаю,прилетит к тебе мой почтальон!


Рецензии