Гости Минска! Гости в августе!

Повезло с погодою моим гостям, жителям г.Ульяновска.
- Минск красавец, весь в зелени садов, парков, скверов,дружелюбный,
 спокойный, чистый! - восторгались гости мои Читатель Лариса
и её дочка 14-летняя Алёнка, что - то записывая в путевой свой блокнот.
Особое впечатление от Минской Библиотеки. На самом верхнем этаже её
 - обзор всего города!
По магазинам пробежалися, накупили всего всякого и вещей, и продуктов.
 Выгодно с русскими  рублями на белорусские "зайцы" переведя.
Уезжаем 18-го ночным поездом на Петербург.
А отпуск продолжается. 18 часов пути и вот он,
Невский проспект, Русский Музей  и Чёрная речка, и Фонтанка!
Ах, город на Неве!
Прощай,красавец гостепиримный Минск!
Приедем ещё зимой, на День варенья 7 января!


Рецензии