Как тошно мне не объяснимо

Как тошно мне необъяснимо
Куда мы катимся? Скажи ...
Любовь мы продаем красиво,
И утопаем в сладкой лжи

Кроме себя,других не видим
Зачем чужая суета?
Нам и своей вполне хватает,
Ведь жизнь одна тебе дана

Ну да,мы гонимся за славой,
За деньги душу продаем,
А в результате получаем,
Лиш слезы,грусть,печаль и боль

Там где-то, кто-то понад краем,
У самой пропасти стоит,
И тихо-тихо молит Бога,
Пусть тот ее детя хранит,

Ну мы того не замечая,
Проходим мимо и молчим,
Скажите милые,скажите,
Неужели нет у вас души?

Как тошно мне необъяснимо
Куда мы катимся? Скажи ...
Любовь мы продаем красиво,
И утопаем в сладкой лжи.


Рецензии