Уйду сама...

Отпусти, прошу, мою руку
Больше я не схожу с ума
Я так долго боялась разлуки
Только дальше пойду сама.
Босиком и в помятой одежде
Ты меня о чем - то спроси
Все уже не будет как прежде
Проводи меня до такси.
Или, хочешь, пройдем два квартала
По родным и любимым местам
Знаешь, я тебя не теряла
Просто ты потерялся сам.
Чтобы сердце так быстро билось
И пыталось тебя забыть
В голове лишь одно крутилось
«Кто кого перестал любить?»
Алкоголь мою голову кружит
Утро,город покрыл туман
Отпусти, прошу мою душу
Я сегодня уйду сама…


Рецензии