Похороны

Сегодня утром меня положили в могилу
ведь я был обычным трупом - фиолетовым или синим
на щеках белая пудра, в жопе свеча
гроб отделали мягким сукном, пригласили лечащего врача
и соседи мои тут и бабушки с подъездов
проповедь, а они водку пьют, хоть бы блять брызнули на крест мне
священник какой важный, щеки надул - хомяк
лоб от молебен влажный, светится яко неба знак
о, моя бывшая, конечно же с собачкой
сказать бы ей парочку, чтобы услышала, но язык мой подобен жевачке
ну что епт, аминь ! Пора опускать
под покойничий грустный гимн
что ****ец мне пришел видать


Рецензии