Я нашла тебя
Средь тысяч снов моих и миражей.
И знаю, мы не потеряемся уже...
Ты ждал меня.Я это знаю точно.
Оберегал, пока брела во тьме,
Ты рядом был, когда в огне пылала.
Ты рядом был... всегда я это знала.
Ты просто ждал, когда дойду к тебе.
И я нашла тебя.Средь тысяч снов...
Порою мрачных а, порой, нелепых.
Чтобы вдвоём встречать с тобой рассветы,
Не вспоминая больше о былом...
Свидетельство о публикации №111081906734
Да что слова? Сама ты знаешь это!
Коленопреклоненный Рыцарь Солнца - Андрей.
Гелиос 05.10.2011 03:49 Заявить о нарушении
Марина Позднякова 06.10.2011 17:55 Заявить о нарушении