одна...

На стенах прежние картины
В окне привычная зима,
Нет далеко до середины,
Январь сведёт меня с ума
Одна...сижу и будто просто,
Нет ни мечты,-сомненья в голове,
Быть может всё исправить просто
Всё бросить и очнуться на заре...
От суеты,раздумий,мнений,
И к сердцу поменять пароль
А кто же ты,кто в этой жизни
С тобою разделяет эту боль...
Нет рядом ни души единой
Лишь стук от стрелок на часах
Нет,не была такой ранимой,
Всё просто: одиночество и страх...
Меня терзает днём и ночью
Не отпуская мучая бранит,
А я сижу всё так же днём и ночью,
И мне никто,никто мне не звонит...


Рецензии