стихи, рождённые во мне...
Под вуалью времени - в сети,
Отпускаю слов цветные ленты.
Как воздушный змей, мои стихи...
Не для них страницы книг, журналов.
Вольные, свободные они.
С ними я мечтал уже немало,
И взлетал, отпрыгнув от земли.
Иногда они мне словно дети.
В них я бальзамирую года.
А когда так плохо в круговерти
Суеты и кажется душа
От дорог земных совсем устала
А внутри натянута струна
И вот - вот порвётся, сделав рану...
Этот миг использую сполна.
Я пишу. Меня спасают ленты -
Ленты слов, рождённые во мне.
Пусть они живут свободно...где – то
Под вуалью времени...
в
м
е
ч
т
е
.
.
.
.
Свидетельство о публикации №111081906708