манеры

уютная официантка в уютном кафе
стандартно улыбается каждому гостю.
не думая о карьерном росте,
-приятного аппетита, приходите еще
и все в один миг – постояльцы кофейни.

а девушке до фени, сколько рублей
и сколько пени.

девушка работает не ради денег,
ищет себя
да не здесь и не с теми
девушка хочет согреться
у нее и кофе, и люди,
о которых можно греть
ладони и сердце.
девушке надоело
наскучило
греться сигаретами,
чтобы стать чуть свободней
крушить полки с тарелками.
и вовсе не так уж и важно
какие в наличии цели/планы,
девушка приветствует клиентов-
девушка штопает раны.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Джейн Ростова   21.08.2011 15:11     Заявить о нарушении
приятно слышать!)

Хорошие Манеры   21.08.2011 16:18   Заявить о нарушении