Оценишь ли моей любви...

Мелодия моей любви
Звучит так тихо, нежно.
Как ручеёк она журчит,
И я не та, что прежде.

"Любви моей ты не гони-
Тонка она, как колос,
И слишком уж она легка."
-Прошепчет вдруг мой голос.

Оценишь ли моей любви,
Ответишь на неё взаимно,
Или просто не заметишь?
-Варианта другог не видно...

Мелодия моей любви
Звучит так тихо, нежно.
Как ручеёк она журчит,
И я не та, что прежде.

Ведь влюблена в тебя,
Забилась в своих я мечтах,
Вся жизнь моя изменилась,
Я забыла про страх.

Оценишь ли моей любви,
Ответишь на неё взаимно,
Или просто не заметишь?
Жизни без тебя мне не видно...


Рецензии