Как изменилось время, ,, ,
Ты пишешь редко,не звонишь совсем...
Для меня,жизнь без тебя,
Как золотая клетка,всё есть вроде бы,
Но не пью я,не ем...
Тоска...Заглушает сердце,
Душу,одиночество рвёт на куски,
Я незнаю,чего мне хочется...
Я устала,без твоей теплоты и любви...
Всё не так,дни делю на часы,на минуты,
Не хватает мне милый тебя!
И не снишься ты мне,почему то?
Заслонила собою тоска...
Всё меняется в этой жизни,
Обещаний,желаний нет...
Всё что было так мило сердцу,
Вмиг исчезло...Всему конец!
Я всё знала,знала что всё это будет!
Но надеждой теплела душа...
В жизнь свою,сказку хочется вложить,
Но не сжалится над любовью судьба!
Ведь у каждого своя дорога...
Лишь на миг ,пересеклись пути!
Чтобы найти обратную дорогу,
Нужно сложный,тернистый путь пройти...
Круто жизнь изменить не смея,
Мы бредём обратно в туман...
С болью в сердце,душа немеет...
Не вернуть нам всего назад!
Вот так изменилось время!
Ты пишешь редко,не звонишь совсем...
Для меня ,жизнь без тебя,
Как золотая клетка,всё есть вроде бы,
Но не пью я,не ем...
Тоска заглушает сердце...
Душу,одиночество рвёт на куски!
Я не знаю чего мне хочется...
Я устала,без твоей теплоты и любви...
19.08.2011год
Свидетельство о публикации №111081906642