У каждого своя судьба...
Но не вечно же нам прибывать в идиллии!
Бывают падения и повороты,
Порою успехи, порою взлёты.
По неделям депрессии, По часам радость,
Ну и конечно минутная слабость.
От этого тебе никуда не деться -
Все мы грешны, но на что-то надеемся!;
Свидетельство о публикации №111081906629
Александра Зарубенко 21.08.2011 13:08 Заявить о нарушении
Настя Горюнова 21.08.2011 18:47 Заявить о нарушении