Поздравление с выигрышем

Очком блеснула жизнь твоя,
Победй одарив весомой.
Пусть чаще балует судьба
Бесценной радостью весёлой.

Пусть чаще светится звезда,
Дорогу освещая в жизни.
Пусть прячется в глуши беда,
А смех,веселье красят будни.

Бери от жизни всё,что есть,
Ищи вниманье в людских взглядах.
Добро,что безнадёжно счесть,
Пусть балует тебя наградой.

Шагай ты гордо на пути
К грядущему,что будет славным,
В свой день рожденья не грусти,
Целуйся с счастьем,небом данным.


Рецензии