Я не пишу тебе...

Я
не пишу
тебе ответ
мне это стало
очень сложно...
не надо слов -
в них чувства нет...
мне надо
больше!
большЕ!!
больШЕ!!!
В твои глаза
смотреть хочу,
хочу...
почувствовать
тел близость
я не пишу тебе...
молчу...
надеюсь
сердцем
ты
услышишь...


Рецензии