Удивлена-взгляд и ты всё обо мне решил

Удивлена-взгляд и ты всё обо мне решил,
Что я коварная и утопая в праздности утехах...
Припрятала нежнейшие капканы в рукавах?
Грехи в моих распахнутых доверчиво глазах
  Тебя  затянут ,приручат-на веки!

И несколько часов ...бессонных дней,
И вожделенные недели полетели,
                Существование своё ...
 Ты посвящаешь  дрожи рук ,желаниям тел
           ...гоня меня прочь от своей постели!

Лишь     РАСПОЗНАТЬ  мои секреты удалось!
Мою наивность! ... похититель .
С тех пор мне больше сладко не спалось.
Мои все помыслы и каждый вздох ,
И каждых тайный сердца поцелуй на
                Завтраки и ужины едите!


Рецензии