Страна снов

А вы когда-нибудь мечтали
Стать владыкой страны снов?
Про неё книги читали
Чтоб о ней было больше слов?

Вам про жто думать сложно.
Для вас она уж далека.
И когда-нибудь возможно
Она исчезнет навсегда.

Но для меня она прекрасна.
В неё, как в сказку, погружён.
Но о ней мечта напрасна.
Я только злобой окружён.

Страну снов жестокость губит.
И этого не изменить.
Её скоро все забудут.
Потеряют смысл жить.


Рецензии
Прочитал, Дмитрий, это стихо и задумался. А ведь действительно, с возрастом сны теряют и своё разнообразие, и яркость. Жуть просто! За свои слова отвечаю.
Лёма.

Лёма Лю   19.08.2011 19:41     Заявить о нарушении