Стук дверь

СТУК В ДВЕРЬ, ОПЯТЬ НЕ ТЫ…

НЕ ТЕ, ЗНАКОМЫЕ ЧЕРТЫ….

СТУК ДВЕРЬ,А МОЖЕТ ЧУТЬ И ГЛУБЖЕ

В ДУШЕ НЕМНОГО СЕРДЦУ ЛУЧШЕ

ЗАКРОЙ ГЛАЗА,НА МИГ  УСНИ

ЛЮБИМЫЙ ,НЕЖНЫЙ НЕ ГРУСТИ….

ПРИДЕТ ЗИМА, А МОЖЕТ ЛЕТО

И ПОЗАБУДЕТСЯ ПРО ЭТО!

ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР,ЧУВСТВУЕШЬ НЕ ВИДЯ,

ЗАКРЫВ ГЛАЗА,СЕБЯ ВОЗНЕНАВИДЯ….

ВСЕ ВРОДЕ ПРОСТО,ВРОДЕ НЕТ

КАК ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ,МНОГО ЛЕТ;

ТЫ СМОТРИШЬ,ВРОДЕ НЕ ДОСТАТЬ…

ЗАКРЫВ ГЛАЗА,ТЫ СМОЖЕШЬ К НЕЙ ЛЕТАТЬ…

НЕ ОБОЖГИСЬ...ОНА ГОРДА И ОДИНОКА

ЛЮБВИ МОМЕНТ,НЕМНОГО…ТАК ЖЕСТОКО

НУ А ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ГРУСТИ…ЛЮБИМЫЙ

НЕ БУДЬ КАК ПТАШКА,ТЫ РАНИМЫЙ.

ЗА ДВЕРЬЮ ГЛУПО ТЫ НЕ СТОЙ…

ТЫ УХОДИ …ТЫ УХОДИ К ДРУГОЙ

СТУК В ДВЕРЬ…ОПЯТЬ НЕ ТЫ

ОПЯТЬ НЕ ТЕ,ЛЮБИМЫЕ ЧЕРТЫ…….


Рецензии
Жизненно.

Оленька Мурашкина   17.05.2012 16:44     Заявить о нарушении