Ты - мой, я - твоя...

                ***Отворила дверцу, когда не смогла я сказать ему стоп!, стоп!, стоп!...***
               
Нежно пальцами по твоей спине проводила,
С губ твоих легкий стон, руки на бедрах моих,
Сделай то и сделай так, как всегда я любила,
Мы сейчас поделим счастье на двоих...

Ах, mein herz, целуй же меня, целуй ещё жарче,
Так, чтобы напрочь закружилась голова!!!
Руками по телу, огонь в глазах ярче и ярче,
Нежность, страсть и пошли они к черту - слова...

Платье скинуто, пальцами по горячей коже,
Вся твоя, здесь и сейчас, только с тобой...
Растворился мир в тебе и во мне, о, мой боже!!!!
И сейчас ты во мне, ты со мной, только мой...

Непослушные пуговицы твоей рубашки -
Разорвать бы по швам, нет желанья терпеть!!!
И чулки мы оставим, порвутся - к черту, не страшно,
И в глаза твои пристально всё смотреть и смотреть...

Ох, в водопаде волос моих ты запутался,
Кто придумал, скажи, этот чертов ремень!?
Ни души, мы одни, не волнуйся, ведь круто все!!!
Продолжай, зацелуй, залюби и раздень...

Твое загорелое тело на моей бледной коже,
И губами все ниже, в тугой узел живот...
Я совсем с ума сошла от твоей страсти похоже,
Всё взорвется фейерверком оргазма вот-вот...

Только ты и я, стук сердцец и рваное дыханье,
Стоны, вздохи и моя выгнутая спина...
Согласиась я на это безумное свидание,
И забыта боль, печаль, заедливая совесть и вина...

О, вот он - запах твоего горячего тела,
Перемешанный с ароматом моих духов,
О да, получила сейчас я всё, что хотела,
Ты - мой, я - твоя, в этом царстве сладких грехов


Рецензии
Как страстно, трепетно и волнительно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   19.08.2011 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю! =) По свежим ощущениям пережитого, так сказать. До сих пор под впечатдением сама.

Элениэль Златовласая   19.08.2011 21:03   Заявить о нарушении