Как хочется

Как хочется быть любимой …
Чтоб ты меня обнимая -
Позволил мне быть ранимой ,
От бед меня защищая !
Почувствовать сильные руки ,
Нежные ласки твои ,
Знакомого голоса звуки -
Шепот твой о любви …
Прижаться к щеке губами :
Соленый … Небритый слегка …
Разжигать любви нашей пламя …
И остаться с тобой на века !!!


Рецензии