Прости... молчи...
Мне слов не надо боле …
Тебя мне будет не хватать …
Сегодня только так … но …
Вскоре … я наши встречи стану забывать!
… быть может …
Прости … молчи …
Мне слов не надо боле …
Я знаю, что ты хочешь мне сказать …
Окаменело сердце, нет в нем боли
И нет любви … той, что пыталась я скрывать …
О боже!
Прости …
Молчу …
Почти …
В кулак сжав волю
Которая пытается сбежать.
Но … не сбежит … я не позволю
И уложу на мягкую кровать …
Прости …
Шепчу … прости …
И нет слов боле …
Молчу … воспоминанья режут как ножи.
Глаза закрою и увижу … море!
ФатУ моргАна и цветные миражи!
… как прежде …
Молчи …
Я знаю …
Как и прежде …
Вместе мы … молчим …
Простились и молчим …….
Свидетельство о публикации №111081906447
Душа Дарьи 06.09.2011 14:13 Заявить о нарушении
Свет-Ла-Ночка 12.09.2011 01:11 Заявить о нарушении
Душа Дарьи 12.09.2011 01:14 Заявить о нарушении