Мысли улетели рифмы уцелели
Дорогие читатели!
Не ищите смысла в этих обрывках – его там попросту нет.
Это всего лишь выдержки из несостоявшихся стихотворений.
Если хотя бы почувствуете настроение, которое несёт
соответствующий отрывок, то автор уже переполнится
чувством выполненного долга :)
***
Нам по линии бедра
Их теория ядра.
***
Думал я, что расплата не скоро,
Но услышал шаги Командора…
***
Кабуки, икебана, нэцкэ –
- Япона-мамы цацки-пецки!
***
Сутенёры – здрасьте!
Я пришла на кастинг!
***
Что, опять в стране дефолт?!
В рот им пролетарский болт!
***
Умереть бы мне от счастья ненароком,
Сверхмоднейшею взорваться бы звездой,
Захлебнуться бы в финансовых потоках,
Угореть бы в лихорадке золотой!
***
- Индекс курсов акций биржевых –
мера для высот цивилизации?
- Нет, скорей наоборот, увы!
Это - суть масштаб дегенерации…
***
Снова девальвация,
Бурная инфляция,
Долгая стагнация,
Курсов девиация,
Денег депиляция,
Всех дезинформация,
Нравов деградация,
Подлостям овация,
Счастья сублимация,
Мозга менструация,
Зла глобализация,
Чести профанация,
Совести кастрация,
Педерастизация,
В виртуал миграция,
Немощей фиксация,
Чувств инсинуация…
… Ох, какая грация
вся конфигурация
этой комбинации…
Свидетельство о публикации №111081906445
Поэты Прозаики Приднестровья 25.08.2019 23:45 Заявить о нарушении