***

Ем виноград
Причащаюсь к радости    
и  тонкой боли 
к томлению радости    
к её новой роли   
Крест шепчет пароли
Речь вводит
в  Святой град
речь  хороводит
но не требует наград
Стулья стоят в ряд 
как охрана, как стражники
разложим на сердце бумажники
пустим  голой химеру   
как последнюю меру 
Стулья стоят в ряд
Гильзы стучат в Святой град
Ем виноград.


Рецензии