Детский - Моя природа

Плакучая ива, берёза и клён
В созвездии зелени дуб и паслён,
Цветы полевые и розы ветров
Деревья тайги и болотистый мох,
Чащи и рощи, кусты и луга
И даже на поле большие стога,
Все это входит в природу мою
За что неустанно её я люблю!


Рецензии
Прекрасные стихи!

Александр Юданов 2   07.10.2011 21:13     Заявить о нарушении