Испито все - и вера, и любовь

Испито все -и вера и любовь.......
Гершман Лена

Испито всё - и вера, и любовь.........   
Но, только хочется еще чего -то,
Ты вновь со мной и  будоражит  кровь,      
Волшебный миг прекрасного полета.            

Там , высоко  на белых  небесах , 
Под ярким  солнцем радуга сверкает,
Сиянье  зарева  в твоих глазах, 
Меня  лучами  нежно озаряет....

И только ты, так можешь посмотреть,
Лишь ,только ты заветное желанье,
Любовь, которую  нельзя стереть,   
Пусть даже вечность ,длится  ожиданье...


Рецензии
Леночка, так красиво! Спасибо!
С теплом.

Галинушка Немова   21.08.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.