Спи без страха, доченька

Засыпай, моя дочурка, засыпай,
Ветерок прошепчет тихо: "баю-бай",
День прошел и ты устала, спи, дитя,
Без капризов, не играя, не шутя.

Сон придет и ты увидишь мир чудес,
Убежишь, играя с ветром, в светлый лес,
Назовет тебя принцессой эльфов мир,
И устроят в честь прекраснейшей турнир.

Каждый вечер к нам приходит тетя Ночь,
И кровать в сон отправляет мою дочь,
Глазки карие послушно закрывай,
Спи без страха, спи спокойно, баю-бай.


Рецензии
Еще лучше прежних! Колыбельная понравилась! Замечательно!

Эйра Вент   19.08.2011 20:35     Заявить о нарушении
спасибо :) захвалите...

Владарг Дельсат   19.08.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.