Мнение соседа

Да,не бывает в жизни такого,

Чтобы мужик только раз изменил.

Это касается,в прочем,любого -

Будь он воспитан,приятен и мил.

То, что он раз на измене попался-

Не повезло.Видно он растерялся.

Это наука! И все понимают,

Не отрицают - это бывает!


Рецензии