В мой город вошла немота

В мой город вошла немота,
 И наглухо души закрыты.
 Безмолвия призрак восстал
 Над духовностью и над бытом.

 Увязли в болотной тиши,
 И выбор в такой атмосфере
 Утратил свободу, доверье,
 Греши, не греши, нет души.

 В распахнутый горла проём
 Идёт тишина напролом,
 Гортанно, озлобленно дышит,
 И скулы свела немота,
 Не та, что взрывает уста,
 А та, чьи слова не услышат.


Рецензии
Думаю,Леночка, что не только в твоём городе скулы сводит немота.
Интересные стихи.С уважением.

Орехова Галина   20.08.2011 16:30     Заявить о нарушении