Яблочный спас

Звон малиновый плывёт
В храме колокол поёт
Сообщает всем мирянам
Спас к нам яблочный идёт.
В вышине хрустальный звон
Входит праздник в каждый дом.
Люди радостно идут
В церковь яблоки несут.
Красные, румяные
Очень ароматные.
А колокол звенит, гудит
Угощаться всем велит!


Рецензии