осень

 ЗОЛОТЫЕ ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ НЕ СЛЫШНО,
 ПОКРЫВАЯ ЗЕМЛЮ РАСПИСНЫМ КОВРОМ.
 ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ВНОВЬ ПРИШЛА К НАМ В ГОСТИ,
 КРИК ПРОЩАЛЬНЫЙ ПТИЧИЙ СЛЫШЕН ЗА ОКНОМ.
 ДОЖДЬ ИДЕТ ПО КРЫШАМ,
 МОЧИТ НАС С ТОБОЮ.
 И ПЕЧАЛЬНО КЛЕНЫ МАШУТ НАМ  РУКОЙ,
 ВЕТЕР ШЛЕТ НАМ ЛИСТЬЯ,
 СТЕЛЕТ ИХ ПОД НОГИ.
 И ПЕЧАЛЬНЫЙ ШЕЛЕСТ СЛЫШИМ МЫ С ТОБОЙ. 


Рецензии