Просто ласковое слово..

Просто ласковое слово,
И теплее стало жить.
Так ручей, что в лёд закован-
Чуть пригреет и бежит.
И душа внезапно тает-
Ты с таким пришла теплом.
Ощутил кусочек рая
 В мире этом, а не том.

Просто слово - так немного.
А на сердце благодать.
И легка уже дорога,
 И печали не видать,
Той, что часто подступала
Без особенных причин.
Просто слово ты сказала-
Этим в плен берут мужчин.

Столько прожил.. всё не ново..
Окунаюсь с головой
В это ласковое слово,
Что подарено тобой


Рецензии
Игорюшка! Просто слово...
Я тебе его дарю.
Игорюшка! Что такого?
Будто медом говорю.

Улыбнулась... ласково... )

Элла Кужалева   23.08.2011 23:30     Заявить о нарушении
Вправду ласково-спасибо!!

Игорь Рыжий   24.08.2011 07:33   Заявить о нарушении