пока ты будешь не против...

Переживая неподдельные чувства
и не чувствуя уже ничего другого,
я положу её на плаху ради исскуства,
если не своего, то хотя бы чужого.

И некто рослый в плаще с капюшоном
взмахнёт секирой под названием "участь"
и забрызгав стол красным крюшоном,
ты откинешься в кресле уже ни о чём не мучась.

Ты укроешься пледом, поджав ноги.
Я включу телевизор с экраном напротив.
И мы ковыляя вместе пойдём по дороге,
до тех пор, пока ты будешь не против...


Рецензии